Форум клана HeavyMetall и HeavyMetall Shadow, HeavyMetall Armageddon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeavyMetall и HeavyMetall Shadow, HeavyMetall Armageddon » Новости » Небольшой цитатник разработчиков WoT(Старый)

Небольшой цитатник разработчиков WoT(Старый)

Сообщений 51 страница 60 из 112

51

Не, мне WoT-ки хватает  :yep:

Predator_sd написал(а):

Но это чистая аркада.

И это решающий нюанс.

0

52

И новый вброс!

Classic (08 Июн 2012 - 14:09) писал: Разве Леопард не смог бы занять нишу Мауса ? Тот-же маус по факту получился самый бесполезный ТТ10лвла.
Я уверен что натянутый Леопард, выглядел бы лучше натянутого Мауса. Аля тот-же Т110, только Немецкий и с чуть большей скоростью.

SerB: Уточните пожалуйста, какой Леопард Вы имеете в виду - первый или второй?

Classic (08 Июн 2012 - 14:24) писал: Первый конечно.
Я понимаю что вы скажите о броне и так далее. Но по факту сейчас в игре броня не играет роли практически.
В данный момент на ГК, ротах и т.п..
Больше уделяют внимание скорострельности, и маневренности танка(скорости). Броня в данный момент практически не влияет на бой.
Броня дает свои плюсы на открытых картах. В том плане что ИС-7 будет получать под фокусом арты меньше урона чем Т110 например. Но если брать Е100 или Маусы, это пшик ибо они не смогут доехать просто.

SerB: JОКеей.
Граждане немцефилы, вы слышали.
Убираем Мауса, вводим Леопард-1. Борт 35 (полное пробите фугасом от 100мм), лоб 70 (полное пробитие артиллерийским фугасом от 150мм), орудие - как топовое на Е-50, с таким же пробитием, дамагом и скорострельностью.
Знакомьтесь - ваш новый ТТ-10.

valge (08 Июн 2012 - 14:45) писал: теперь посчитай 70мм новой брони многослойной в пересчёте к старой гомогенной выидет больше чем у иса7 ,,))пушка при более новых снарядах с высокой начальной скоростью пробития возрастет чуть ли не на половину))добавь динамику,скорострельность,рикошетность,+снарядов бронебойных на нём нет там камулятивные прожигающие любую броню))оптику 60годов,)))он даже щас на вооружении стоит))я хочу такой танк)))))

Storm: Вам в раздел фантастики с такими "идеями".

valge (08 Июн 2012 - 14:59) писал: Серб но как компенсировать то что все немецкие танки в игре разработок 30-40 годова во всех остальных нациях есть полно разработок 50 годов....?10-20лет не слишком большой разрыв???что то делать то надо...концепция послевоенная изменилась не мне вам расказывать..а достойной машины у немцев нет... а вы в добавок токо режете да режете немцев..

SerB: Ну вот так и компенсируем - ставим на Е-50 пушку конца 50-х, рисуем движок от Анненербе...
Чтобы немцефилы ногебали, надо остановиться на 43 году, бо в 44-м уже и ИС-4 вышел на испытания, и Т-44... А нам такая обрезка неинтересна.

pricolist1 (08 Июн 2012 - 15:40) писал: Согласны, но с некоторыми условиями :)
1. Оптика советской техники и прицелов на одну клетку миникарты, а немецкой верните Цейсс на 2,5 км.
2. Броня советской техники не легированная с ракушками, как положено "литая ногами и тяп-ляп".
3. Двигатели советской техники как и положено.... в начале боя "выбрасываются кости" завелся или не завелся.

Storm: Богато у вас в голове понамешано.

GeneralGor (08 Июн 2012 - 15:30) писал: Сергей Борисович, а может случиться так что "правоверные немцефилы" доноются и вы сделаете им трансмиссию сзади, но в носу будет БК аналогично леопарду?

SerB: Я уже целые сутки думаю над этим!

StratEG21rus (08 Июн 2012 - 17:13) писал: А теперь вопрос: ИС-2 обр.44 г. задвинут в совсем долгий ящик?

SerB: Тут пока непонятно. Если после ввода нового рендера примем большую программу модернизации контента - сможем менять и корпуса, и ходовые.
Если примем малые - сделаем отдельно на 8 левеле.
Ясно будет, как водится, КТТС

DMS_mk1 (08 Июн 2012 - 16:25) писал: Позиция разработчиков по подкалиберным и кумулятивным снарядам окончательная, или есть шансы что на некоторой технике они будут доступны за кредиты? В 50-х года они стали более распространенные, на некоторых танках обычных бронебойных вообще не было, только куммулятивные и подкалиберные, исторические предпосылки есть. :Smile_Default:

SerB: Такая возможность (в частности, связка "подкалиберный за серебро, кумулятивный за золото") не исключается.

DMS_mk1 (08 Июн 2012 - 17:25) писал: А зачем нужны эти условные временные рамки? Ну допустим с многослойной броней ясно, непонятно как моделировать. А если многослойной брони нету, в чем проблема? Вот Т-62 например, пушка с очень высоким пробитием и скоростью снаряда, но всего 4 в/м. В тоже время броня не слишком толстая. Разве такой танк не вписался бы в баланс? Ну начало 60-х, ну и что? Или М60, почему нет?

SerB: У нас рамки не временные, а по поколениям. В частности, мы не планируем вводить гладкоствольные пушки и управляемые боеприпасы. Автомат заряжания ввели только потому, что без них не получались французы, от слова "совсем"

GansVood (08 Июн 2012 - 15:59) писал: Возможно ли сделать чтобы игроки одного клана не попадали в рандомном бою в разные команды?
Бывает, что не дают захватить базу врага, защищают спрятавшийся последний танк, не дают его добить, бездействуют в бою, охотно вступают в перестрелку с союзником. Пишут в чат, что мол жалуйтесь... Я не хочу сказать, что так бывает всегда, но бывает. За свои 23 000+ рандомных боёв видел и ни такое, только помалкиваю стиснув зубы, понимая, что всем до балды - переживём очередную несправедливость, а тут прочитал выше вопросы-ответы про тимдамаг и решил задать вопрос.

SerB: недавно отвечал - невозможно и бессмысленно. Могут и из дружественных кланов входить.

bugov (08 Июн 2012 - 18:10) писал: Семейство Шерманов отличается передним расположением трансмиссии.
Не припомню случая повреждения двигателя или пожара при попадании в лоб.
Это баг или фича?

SerB: Это либо Ваше везение, либо Ваше же передергивание.

V_DiS (08 Июн 2012 - 18:55) писал: Сразу вопрос. После начала снижения доходов от проекта - будет ли компания поддерживать проект до снижения текущей рентабельности в ноль, то есть до последнего, или процедура закрытия проекта начнётся после прохождения проектом более ранних контрольных точек, которые бы свидетельствовали об однозначной обречённости проекта? Просто между этими этапами, бывает, и 5-7 лет может пройти.
И ещё один связанный вопрос - планируется ли в конце жизненного цикла проекта этап, на котором деятельность проекта поддерживалась бы, но были бы исключены затраты на развитие - так, чтобы просто вычерпать возможности дохода до последнего теньге и закрыться во время следующей перезагрузки сервера?

SerB: Пока о смерти проекта, думаю, говорить рановато.
Ну и тонкости финансовой политики на публику обычно не выносятся, достаточно общих принципов.

Uesugi (09 Июн 2012 - 01:28) писал: что это у нас за разработчик появился интересно .Ну как жить дружно ?- до прихода в танки я вообще не знал что такое немцефил ,софковил .я как и большинство играл в замечательные игры как : панцер фронт,стальная ярость,в тылу врага и там мне приглянулась немецкая техника .Но если там она примерно одникова как например "автомат калашникова в разных играх" то тут явно не то .
решил загялнуть пообщаться на форум и тут на тебе от вашего от ваших разработчиков -немцефил .Фигней страдаете,хамите а танки выходядт угушные ,кроме избранных моделей.
У мееня 57 процент побед и я знаю почему одни играбельны а остальные обуза только и играю на( францах и амерах восновном ) - это халатура,лень и предвзятость при балансировке.и нежелание делать хоршие машины которые радовали ироков не только нагибом но и интересны были в гемплее прежде всего :Smile_sceptic:

Storm: Непонагибать. Сожалею...

Немного о корабликах...

Razlom (08 Июн 2012 - 23:53) писал: Не суть, можно ли вас попросить прокомментировать ситуацию с начальными эсминцами. Правда ли, что у ЭМ2 будет всего 2-3 торпедные трубы с крайне хреновыми торпедами?

Slava_Makarov: Почти правда. Но не совсем. :) Торпеды все-таки прокачиваемые, установки тоже. Нужно также учитывать, что ПТЗ у ЛК2 практически отсутсвует. Ну и окончательно покажут тесты - может быть сдвинем вниз кораблики.

0

53

Леопард как ТТ-10 в замену Маусу - аццкей отжыг  :cool:

0

54

Это не тот лео,который светляк. А уже ФРГ-шный-->Лео.-1 (Сейчас у Бундесвера Лео-2 модифиц.)

0

55

Я почему-то был уверен, что игрок говорил именно про светляка, а не про этот.

0

56

Именно про него.

0

57

И новый вброс.

botbot (12 Июн 2012 - 12:42) писал: Сергей, вы сначала написали что у ст10/пт10 может будут подкалиберные за много серебра. А потом написали что по экономике ст10/пт10 будут продстраиваться скорее под тт10. Но у тт10 нет снарядов за много серебра.
Успокойте меня, скажите, нам ведь не придётся стрелять фугасами чтобы быть в плюсе на новых танках?

SerB: Ну от рук зависит. Кому-то и придется. Тут мы ничего гарантировать не можем.

Просмотр сообщенияDjak0n (12 Июн 2012 - 12:44) писал: Уважаемый Сергей Борисович, в свете появления ПТ и СТ 10, хотел прояснить по поводу франц ПТ 10 уровня.
На сайте присутствует следующая инфа:
"Автомат заряжания — главная изюминка французской техники.
ПТ-САУ 10 уровня AMX 50 Foch (155) тоже будет им оснащена.
Орудие 155 mm SA 58 AC получит «барабан» на 3 выстрела."
И ее скрин http://worldoftanks....vel/amxfoch.jpg
Собственно вопросы
1) AMX 50 Foch (155) - это новая машина 10 уровня, которая конструктивно аналогична AMX 50 Foch 9 уровня, но с экранами и 155 мм пушкой с барабаном?
Или ветку франц ПТ ждет вставка другой машины где-то в середине и подъём AMX 50 Foch с 9 уровня на 10?
2) У AMX 50 Foch (155)10 уровня, планируются ли какие-либо изменения, по сравнению с AMX 50 Foch 9 уровня (кроме экранов и 155 мм пушки с барабаном)?
Например увеличение НЛД или ВЛД?
3) С каких салфеток рейхсканцелярии столовой имени "Взятия Бастилии" срисован AMX 50 Foch (155) (с экранами и 155 мм пушкой)?
Это реальная разработка фирмы АМХ (если можно чертёжик, ибо в открытых архивах не нашел)?
Или это очередные фантазии на тему: "больше, толще и 3 раза подряд"?

SerB: 1. Новая.
2. Нет, насколько я знаю
3. С салфеток Самюра. Причем не чертежи, а текст о ведении подобной разработки.

Просмотр сообщенияSwitchBlade (12 Июн 2012 - 12:58) писал: В новости, объявляющей о вводе СТ и ПТ 10 лвл, написано:
Если посмотреть на ветки ПТ СССР и Германии, то "характерная особенность" советских машин - альфа-страйк, у немцев же особенностями являются точность и ДПМ. На Об. 268 будет стоять 152 мм М64, на JagdPz E-100 же - 17 cm PaK 45. Выходит, "характерные особенности" поменяются, 268й будет более ДПМным, а ЯгдЕ100 будет иметь максимальную среди ПТ альфу? Странно ведь будет видеть 170мм пушку с альфой меньше, чем у 152мм.

SerB: да, особенности поменяются. Это бывает иногда.

Просмотр сообщенияOmegaBlade (12 Июн 2012 - 12:51) писал: Тут задавался вопрос про подкалиберные.
1) Реально собираетесь вводить их в игру за кредиты (но больше чем бб)?
2) Если да - то какой смысл в броне танков будет, ведь пробиваемость с подкалиберных позволяет стрелять чуть ли не на автоприцеле?

SerB: 1. Реально
2. Смысл - в блокировании части выстрелов. Что касается автоприцела - попробуйте, чего уж :-)

Просмотр сообщенияLesic (12 Июн 2012 - 13:47) писал: сейчас в игре есть танки, собирающие в себе несколько, отличавшихся только башней/орудием.... , в т.ч. множественные Объекты и т.п.
Вы сказали, что в M48 в топе (возможно) будет называться M60.
Для этого создан специальный механизм? Будет ли такое для других танков?

SerB: Для одного танка такой механизм делать бессмысленно.
А так - было бы полезно делить немецкие танки по аусфюрунгам, американские - по Е и А, советские = скжаем, разделять БТ-5 и БТ-7, ИС-1 и ИС-2, КВ1С с КВ-85 и КВ-122.

Просмотр сообщения16k20 (12 Июн 2012 - 15:15) писал: не планируете ли вы сделать отображение в клиенте личный рекорд по кредитам для каждого танка как сейчас по опыту

SerB: нет

Просмотр сообщенияDima0204 (12 Июн 2012 - 15:10) писал: когда будет продолжение программы "КТТС"?

SerB: эээ... Ну, Вы поняли? ;-)

Просмотр сообщенияSwitchBlade (12 Июн 2012 - 13:20) писал: Ну так я и думал. Насчёт точности новых ПТ: самой точной будет французская, потом американские, потом советская и в хвосте немецкая?

SerB: Тесты покажут

А вот это сообщение советую посмотреть 

npokypop (12 Июн 2012 - 17:37) писал: Вопрос: будет ли в дальнейшем дана возможность сменить ник в игре без какого либо запроса к администрации?

Storm: Да. И довольно скоро.

e_kobry (12 Июн 2012 - 15:28) писал: вы говорили, что ст9 сейчас- это по сути ст9.5. отражается ли это на их балаансном весе? а пт9- не есть пт9.5 или...?

SerB: Отражается. Сейчас СТ-9 в дин вес с ТТ-9, хотя на нижних левелах ТТ равен 1.5 СТ.

B_Flame (12 Июн 2012 - 17:34) писал: Ув. разработчики, в патче 0.7.4 вы понерфите поставите на историческое место трансмиссию в Е50 и Е75, скажите пожалуйста, когда вы понерфите доведете до историчности оставшиеся нормальные танки -- ГвПантеру и ГвЕ, чтобы мы, немцефилы, спали спокойно?

SerB: Да, их поменяют на Хуммели. Спите спокойно, дорогой камерад

S_Frost (12 Июн 2012 - 18:52) писал: Очень бы хотелось узнать.
Свой вопрос: какова будет макс. скорость Е-50 СТ-10?
Такая же, как у своего собрата?

SerB: Да, те же нарисованные фантазером Гансом 60 км/ч ;-)

russel8 (12 Июн 2012 - 18:35) писал: Есть хотя бы теоретические планы (желание) по продолжению ветки разведывательных ЛТ у немцев? Что-то выше VK 2801?

Storm: Есть.

6 постов о корабликах.

Ainen (11 Июн 2012 - 20:00) писал: Но суровая реальность в том,что будь на месте кр 2х Симы - всё было бы куда печальнее, для ЛК.

Slava_Makarov: Конечно. Симы - специализированный инструмент торпедной атаки, Ибуки - универсальный корабль.

Просмотр сообщенияAinen (11 Июн 2012 - 20:00) писал: У американцев есть опция засыпать на предельной дистанции ОФ снарядами с головным взрывателем ЛК.

Slava_Makarov: Конечно есть. Можно еще ботинками кидаться.

Просмотр сообщенияAinen (11 Июн 2012 - 20:00) писал: Но теперь ещё раз: если мы в любом случае слабее любого заграничного КР10 в арт. бою, то зачем Ибуки?
Что даст эта +1 башня относительно Тоне? :)

Slava_Makarov: Позволит быть сильнее Тоне в артиллерийском бою. И американских крейсеров со взлетной палубой заодно.

Просмотр сообщенияAinen (11 Июн 2012 - 20:00) писал: относительно столновения: Ибуки лучше только в одном: в самостоятельных действиях против больших кораблей,если так припрёт.
В собственно столкновении "больших бивней", увы, всё равно лучше Тоне\Де Мойн.
первый-т.к. обеспечивает разведку и корректировку, имеет те же торпеды, и не принципиально хуже стреляет.
второй-т.к. гораздо лучше гоняет несравнимо более опасные для ЛК ЭМ10. Просто за счёт суао и скорострельности.

Slava_Makarov: Конечно. У всех кораблей есть преимущества и недостатки, в этом идея.

Ainen (13 Июн 2012 - 00:03) писал: Так он универсально плохой,а не универсальный.

Slava_Makarov: Это ваша личная оценка. Мне вот как раз ДеМойн кажется избыточно однофункциональным.

Просмотр сообщенияAinen (13 Июн 2012 - 00:03) писал: Столкнувшись с Де Мойном, остаётся уповать на богов рандома. Точно так же,как и Тоне.

Slava_Makarov: Ну да, если только не получится как при Тассафаронге, торпеды крейсера топят тоже на отличненько. А ДеМойну аналогичное предстоит даже при встрече с ЛКР7 - а вот Ибуки еще будет иметь шансы. Между тем, честный бой между одноклассниками - явление не то чтобы частое.

TEXHuKA_CO_BKyCOM (13 Июн 2012 - 04:44) писал: Здраствуйте :)
Переход на современную бронетехнику будет?

Muertos: Нет, не будет.

TTAXXXAH (12 Июн 2012 - 20:55) писал: Будут ли введены в игру новые награды?

Muertos: Да, будут.
Когда - не спрашивать.

DT29 (12 Июн 2012 - 22:57) писал: Здравствуйте, уважаемые разработчики. Почему на 10-й уровень немецкой ветки СТ принято решение поставить не сущестовавший даже в планах и эскизах E-50 Ausf. M., ведь это выходит за рамки концепции игры?

SerB: То нас уверяют, что именно с задним расположением - единственно правильный вариант.
То "не планировался".
Определитесь уже.

youROKer (13 Июн 2012 - 12:30) писал: Можно пару вопросов:
1. У Ханикутта про т110у4 не сказано что он с башней) Если не секрет, откуда информацию взяли и почему решили назвать т100е4?
2. У т110е3 и т110е4 будут их исторические 120мм?

SerB: 1. Есть там проекты с полуповоротной башней, Смотрие.
2. ЧТобы отличять их друг от друга же!
Мы ще еи Т-28 на ту же систему переведем

Voyageur (13 Июн 2012 - 12:24) писал: Итак, планируются ли какие-нибудь скидки на стоимость СТ и ПТ 10-го уровня на момент их ввода в игру? Или хотя бы льготы для тех, у кого имеются топовые танки соответвующих веток 9-го уровня.

Storm: Не планируются.

saniat (13 Июн 2012 - 16:28) писал: а можно тогда и пушку менять на своей базе??например кинуло в топ и уже особо убойная не нужна .можно взять поменьше но скорострешьней=)))так же само и ремонт с аптечкай чтоб калеченый танк мог дополсти назад чтоб починитсся и опять в бой.а то арта бывает выводит из строя пол танка никуда толком не поедишь никого не выцелишь((
а с пантеры?.я по наивности к примеру думал оттуда будет переход и что перед е-100 будет 2я ЯГпантера=(((

SerB: Миша, я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!"

rturka12 (13 Июн 2012 - 15:56) писал: Ув.Разработчики 1) если СТ и ПТ 10лвл будут стрелять кумулятивными снарядами,то что же будет за голду?Или там особый нерф кумулятов будет?Иначе у СТ и ПТ будет пробив под 350мм. 2)БатШату уменьшат наконец разброс на ходу?(Тесты покажут :Smile_veryhappy: )

SerB: 1. Читаем то, что пишут, а не то, что Вы себе придумываете. Кумулятивные за голду и будут.
2. Именно!

Transformation (13 Июн 2012 - 14:49) писал: У СТ10 (ПТ10) будет 4 типа снарядов, насколько я понял (ББ, ОФ, Подкалиберные, Кумулятивные) ?

SerB: 3. ББ не будет.

Alex_ELL (13 Июн 2012 - 10:58) писал: Доброго времени суток!
1) И опять по поводу китайского вопроса :) В свое время СССР передали НОАК Т-34-85 и ИС-2М - возможно ли их появление в игре в качестве премов?
2) Правильно ли я понял, что у немцев ожидается вторая ветка СТ с ВК 3002 ДБ и до прототипа Леопарда-1?
3) Объявили о передвижении французской техники на один уровень, а также о новом орудии 105мм - оно заменит 100мм, которое есть сейчас или же будет в дополнение?
4) По поводу Лоры - все же ЭТО уж очень сильно выбивается из ветки развития, просто Гуливер в стране лилипутов, не планируется ли заменить ее на какой-то бумажный проект, который бы соответствовал серии АМХ 13 / Батальон? В свое время Вы как раз из-за габаритов и картонности данной техники отказались от идее натянуть ее на глобус и поставить на 9 уровень, сейчас же она опять ищет свой глобус :)
5) идея со второй веткой немецких ПТ похоронена? Ведь в прошлом говорилось, что у немцев техники хватит и на 4 ветки :)

SerB: 1. Вряд ли.
2. Да
3. Тесты покажут
4. Ваше менение по выбивании Лоры очень интересно и будет внимательно изучено.
5. Детский сад младшая группа - в смысле читать ранее данные ответы не умеем? Или наоборот, рассеянный склероз - прочитал и забыл?

Departer (13 Июн 2012 - 11:30) писал: 1. Планируется ли оптимизировать игру под 3d изображение?
2. Возможно ли увеличить/сделать не ограниченными кол-во декалей(пробития, рикашеты) на танках?
3. В новом рендере будет HDR значит блюра ждать не стоит? При попаданих по танку или высокой скорости смотрелось бы эффектно.
4. Когда уже деревянные заборчики/будки перестанут быть пулинепробиваемыми?

SerB: 1. Еще два года назад на Геймскоме и оптимизировали, и играли
2. Нет
3. Вполне возможно, что и стоит. КТТС.
4. КТТС же!

Hetzer1944 (12 Июн 2012 - 22:14) писал: А что со Штурмтигром? Его обещали запустить в ангары летом, как помнится!

SerB: Его планировалось запустиь как прем.
От штурмтигра в качестве према мы отказались.

Work24 (13 Июн 2012 - 18:57) писал: Доброго времени суток.
В ветках развития танков, Вы придёте к «основному танку» 11 уровня (в СССР осознали, что деление СТ и ТТ не целесообразно. ТТ увеличивают скорость, СТ увеличивают броню и мощность орудия. В начале 50-х началась работа над Т-64.) ?
Ветки СТ и ТТ вольются в «основной танк»?
Про другие нации не знаю, но думаю концепция танкостроения у всех одинакова.

SerB: Ну раз понятно, то зачем задавать бессмысленные вопросы?
Пофлудить?
Мы этого не одобряем.

Rivud (13 Июн 2012 - 18:52) писал: Сергей, я почитываю тему в связи с вводом СТ10 и сопоставив пару фактов у меня возник вопрос: если СТ10 не будет иметь обычных ББ и при этом подкалиберные будут за много серебра, то не будет ли СТ10 финансовой черной дырой из-за неликвидного соотношения цена снаряда/наносимый урон?

SerB: Мы вообще будем давать выхадить на нем в бой за 500 голды за раз

Azazellz (13 Июн 2012 - 21:43) писал: Вопрос Шторму:
в связи с выходом патча на основу, все-таки будет более подробное объяснение пункта патчноута "С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами."?
Я помню, что вы говорили, что постараетесь как-то до нас это донести, несмотря на всю сложность объяснения. Ведь существует немалое число игроков, которым интересна сама механика игры, а судя по тому, что происходило на общем тесте, произошло довольно сильное изменение этой самой механики.

Storm: Если будет время - разберусь и разъясню.
Сам ещё не разбирался, поэтому ответить пока не могу.

Darth_Vederkin (13 Июн 2012 - 22:41) писал: Это если рассчитывать на НОЧНОЙ бой...Причем году эдак в 44-45.

Slava_Makarov: И при условии того, что она не выйдет из строя от близкого разрыва. :)
Но я в общем понял - место любителей немецких танчигоф на грядущем форуме займут любители американских корабликов. :)

0

58

deep_black (16 Июн 2012 - 17:31) писал: Здравствуйте.
Вопрос о ПТ-САУ T110E3, которая планируется десятым уровнем после Т95.
В каком направлении будет настраиваться данная машина - с приоритетом в скорость, броню или сбалансированно?

SerB: Тесты покажут.
Текцщая версия - мощная броня плюс увеличенная относительно Т95 скорость

kolesoudachi (16 Июн 2012 - 17:35) писал: здравствуйте :)
скажите, а из каких соображений для танков выбирается скорость при движении с уклона?
я до этого внимания не обращал, но вчера купил амх40, экипаж 75%, по горизонтали еле ползает, а с горки моментально набирает 50 км/ч :) до этого не замечал такого проста явного ни у кого
это исторически-конструктивная особенность или с движком игры как-то связано?

SerB: Исторически-конструктивная. Например, в мануале по Т-54 прямо написано, что данную скорость превышать запрещается - подвеска не выдерживает
(Недоговаривает он))Уже был подобный вопрос раньше,и он отвечал что еще и балансными)

AAviatoRR (16 Июн 2012 - 09:01) писал: Почему прицелы сделали по принципу либо серверный/либо клиентский, а не клиентский + серверный? Серверным без клиентского просто нереально пользоваться. Мне кажется когда люди просили (да и я сам тоже) добавить в настройках включение серверного прицела - имелось ввиду именно автоматическое его включение просто и все а не Капс+0, а не полная замена. :Smile-hiding: Можно ли сделать (КТТС) чтобы галочка просто включала его, НО не убирала клиентский?

SerB: Т.н. "Серверный" прицел - отладочный и для использования игроками не предусматривался. Просто хоткей случайно был вскрыт и мы решили за его использование не карать, т.к. существенных преимуществ из-за рывков он не дает (хотя дополнительно грузит канал, что нам не очень приятно).
Поэтому два прицела мы ставить не собираемся. Будет массовое недовольство новым серверным прицелом - просто уберем его совсем.

BENZIN (16 Июн 2012 - 05:16) писал: Вопрос по поводу Объект 268
Недавно ввели орудие 122 мм M62-T2 у которого урон выше примерно 13% чем у остальных советских 122мм орудий, из-за того что оружие "современнее".
Произойдёт ли такое с 152 мм М64 от Объект 268 ? Потому как повышать скорострельность нелогично в закрытой-то рубке с раздельно-гильзовым заряжанием, да и бл10 всегда позиционировалась как орудие "1 выстрела"

SerB: Тесты покажут

Novikov79 (16 Июн 2012 - 17:44) писал: На сколько упал онлайн после последнего патча?

SerB: Вынужден Вас огорчить - вырос на ~30К

Allowaxe (16 Июн 2012 - 20:52) писал: Охотно верю что не было замысла менять что-то конкретно в этом механизме.
Но баги есть баги, возможно какое-то косвенное влияние от пресловутой "борьбы со странными пробитиями/непробитиями". Меняли какие-то переменные в одном механизме, а опосредованно зацепили и другой.
В ролике, который тут выкладывали, наглядно видно, что что-то не то с бронированием ходовой части.
Spoiler
Стрельба, замечу, ведётся из топового орудия Паттона (минимальное пробитие 164, среднее 218) по борту Льва под небольшим углом, 80 мм брони. Как в ведущее колесо, так и просто в область ходовой. "Дзыньки" без урона.
Подобное поведение (усреднённое непробитие) было характерно при стрельбе из Т-44 (175 среднего пробития) по борту ИС-4 (160 брони). При этом стрельба из Пантеры 2 (203 мм среднего пробития) сводила на нет подобные "дзыньки". То есть ходовая часть тяжей высокого уровня была экраном порядка 20 мм, чтобы среднее пробитие 175 в среднем не давало непробитие.
У Льва же, судя по представленному ролику, мистики Анненербе намудрили сверхпрочную ходовую из адамантия, эквивалентную экрану толщиной 140 мм.
А теперь вопрос: это секретные разработки Третьего Рейха (что вряд ли, ибо встречается и на советских танках), новая модель повреждений, включающая силовое поле или баг, который требуется обнаружить и устранить?

Storm: Стрельба, замечу, ведётся из топового орудия Паттона (минимальное пробитие 164, среднее 218) по борту Льва под небольшим углом, 80 мм брони. Как в ведущее колесо, так и просто в область ходовой. "Дзыньки" без урона.
Подобное поведение (усреднённое непробитие) было характерно при стрельбе из Т-44 (175 среднего пробития) по борту ИС-4 (160 брони). При этом стрельба из Пантеры 2 (203 мм среднего пробития) сводила на нет подобные "дзыньки". То есть ходовая часть тяжей высокого уровня была экраном порядка 20 мм, чтобы среднее пробитие 175 в среднем не давало непробитие.
У Льва же, судя по представленному ролику, мистики Анненербе намудрили сверхпрочную ходовую из адамантия, эквивалентную экрану толщиной 140 мм.
А теперь вопрос: это секретные разработки Третьего Рейха (что вряд ли, ибо встречается и на советских танках), новая модель повреждений, включающая силовое поле или баг, который требуется обнаружить и устранить?
Скорее всего баг.
Постараемся разобраться и исправить в самое ближайшее время.
Как и увеличенную вероятность крита экипажа фугасами.

0

59

Frol2000 (18 Июн 2012 - 13:15) писал: Здравствуйте Сергей Борисович, Storm.
Хотел бы задать пару вопросов
1)Стоит ли ожить Pz.Kpfw.754(КВ-2) и Pz.Kpfw.756(КВ-1) немецкие трофейные танки в следующем патче.
2)Возможно ли флеш анимация погоды(дождя/ветра/снегопада) поверх изображения с функции отключения. Я имею ввиду как при вводи логина и пароля , там горящие искры огня пролетают с лево на право.
3) В плане реализации навесных модулей(мешки с песком/экраны и т.д) правда что они будут в ближайших патчах после 0.7,5 :Smile_Default:

SerB: 1. Стоит КТТС.
2. Считаем бессмысленным
3. Возможно и будут КТТС.

DT29 (18 Июн 2012 - 22:22) писал: Здравствуйте, уважаемые разработчики!
1. Будет ли введено нанесение урона(не полного) при непробитии брони снарядом, подобно непробитию фугасного снаряда? Особенно это актуально для крупнокалиберных орудий и позволит избежать таких нелепых ситуаций, как к примеру, непробитие картонного танка из М-10 без нанесения какого-либо урона. Ведь,как известно, при непробитии или рикошете в реальности образуется вмятина, а зачастую и трещины, которые, при большом калибре снаряда не могут не оказать влияния на общую прочность танка.
2. Почему у Т-34-85 и Тигра в "стоковом" состоянии стоят пушки, слабее стандартных: 76мм С-54 и 7,5 cm KwK 42 L/70 соответственно, а главное, никогда не ставившееся туда(Возможно, есть еще подобные примеры, но эти два сразу бросаются в глаза). Планируется ли убрать их в пользу историчности и логики и поставить стандартными орудия 85мм ЗиС С-53 и 88-мм KwK 36 L/56 соответственно?
Спасибо за ответы.

SerB: 1. Не предполагается
2. ЧТо касается "ТИгра", то первоначально он проектировался как раз под данную пушку.

Satan (19 Июн 2012 - 05:06) писал: Ув. разработчики, вам не кажется, что вы переоценили способности среднестатистического игрока ру сервера, введя новые режимы для рандомных боёв?

SerB: Посмотрел на категорию "Супертестеры".
Подивился нахальству гражданина :-)

Brenwen (19 Июн 2012 - 08:44) писал: Скажите пожалуйста, у батчата, при его переводе на 10 уровень, будет сразу доступна топ-пушка, или ее надо будет открывать отдельно? Если верно второе - есть ли смысл копить свободный опыт на батчате сейчас, или он перейдет на лорейна?

SerB: Пока не в курсе. Сам в раздумьях

AHTOH669 (19 Июн 2012 - 08:09) писал: Уважаемые разработчики, обращаюсь к вам с целью в кой то мере определится. пару недель назад в новостях говорилось о вводе в ближайшем будущем ст и пт 10 лвл. и тут возникает вопрос- првда ли это?ведь ветки развития (предположительные) это не предполагают. да и с точки зрения игрового баланса это приведет к полной его потере. тт на то и тяжелый танк что бы остальные его боялись, а если будут ст и пт 9 лвл? на нынешней технике можно доставить еще тех хлопот тяжам(на т54 разбираю все что движется в том числе и тт10 в руках среднего игрока)и если действительно выход их планируется, то как выравнивать баланс то собираетесь?или все в хаос превратится?

Muertos: Да, это не утка.
Не стоит беспокоиться раньше времени, баланс в надежных руках.

Rtiko (18 Июн 2012 - 22:33) писал: Вы(Разработчики) там говорили ,как то ,что будут адапные камуфляжи( с % маскировки) Примерно патчей 3 назад !
Говорили ,что появлятся в скором времени ! Но почему то их досих пор нет)
Будут они в ближайших патчах или вы эту идею похоронили как гудки?
Для Пт-эшников - это очень важно!Вопрос:

Muertos: Да, все же похоронили.

KycoK_Ov4arku (19 Июн 2012 - 13:00) писал: Мелочь, но все же. Когда вы исправите описание "медали классности". Там же играет роль "средне статистический максимальный опыт за неделю", а не просто "средний опыт".
veider: поправим в след патче

BlackKnigth (19 Июн 2012 - 13:49) писал: Уважаемые разработчики, собрали ли вы достаточно статистики по новым режимам игры, дабы определиться, будете ли вы вносить в них изменения или же менять ничего не нужно?
Storm: Собрали.
Уберем несколько проблемных карт (3-4 шт.) из новых режимов серверным патчем в ближайшее время.
Список карт ещё уточняем.

Felix_age (19 Июн 2012 - 17:28) писал: Михаил, эти карты уйдут на доработку или вы совсем на них поставите крест для новых режимов?

Storm: Доработка.

stasevich_85 (19 Июн 2012 - 16:38) писал: То есть увеличенные криты экипажа уйдут с ближайшим серверным патчем?

Storm: В ближайшем серверном патче уменьшим шанс крита экипажа фугасом на 33%.

SCKROOT (19 Июн 2012 - 16:46) писал: а можно поподробнее, даже лучше с картинкой?
что-то мне совсем понятно как правило "10 калибров" приводило к поглащению дамага гуслей

Storm: Если непонятно - представьте, что через 10 калибров (это расстояние, если что) снаряд после попадания в гусеницу пропадает.
Если хорошо представите - всё станет понятно.

Attila_Gunn (19 Июн 2012 - 16:54) писал: :Smile_ohmy: Если я правильно понял - снаряд столкнулся с препятствием, через 10 калибров сервер его нах удаляет из игры :Smile_ohmy: Вот оно - чудо попадания без урона.

Storm: В 7.4 сейчас так.
А должно это правило работать только после пробития брони с нанесением урона.

Attila_Gunn (19 Июн 2012 - 17:36) писал: В связи с интересными данными по ненасению дамага встаёт вопрос по озвучке, которая работает странно на мой взгляд. Странность вот в чём:
Не пробил - попадание без урона, хотя снаряд попал в модельку картонного танка и допустим ушёл в землю, а не в бронекорпус. Например в гуслю и в землю, ниже. Странно это слышать при стрельбе в борт Батчата и тому подобной техники. Хорошо бы прикрутить "Не пробил" именно к непробитию брони бронекорпуса, а не к нулевому дамагу ввиду косости. Может я и ошибаюсь по поводу этой озвучки.

Storm: Да. Там тоже есть нелогичности. Исправим.

Phoenix76 (19 Июн 2012 - 17:36) писал: Судя по ответу, если я правильно понял прочитанное, что оказывается можно исправлять различные найденные баги не только лишь последующими большими патчами с обновлениями, но и промежуточными серверными патчами(игрокам не придётся ничего устанавливать дополнительно)? Тогда почему ранее не озвучивалась вот такая, казалось бы простая и быстрая схема исправлений, и игрокам приходилось играть до следующего обновления с теми или иными непонятками? Или не всё так гладко, как кажется на первый взгляд?

Storm: Что то можно так исправлять, что то нельзя.
Всё не так гладко, как кажется на первый взгляд

Tovit (19 Июн 2012 - 09:39) писал: Что Вы подразумеваете под "экономическим смыслом"?
Финансовое благополучие WG или экономическую составляющую игры...

SerB: Подразумеваем производство кирпичей для строительной отрасли Белоруссии.
Спасибо за Ваш вклад в данном вопросе, кстати.

kaa1979 (19 Июн 2012 - 18:20) писал: Михаил, пару вопросов к вам:
1 процент выпадания новых режимов повышен для "обкатки" новых режимов?
2 может для новых режимов, в дальнейшем стоит делать отдельные карты (на прохоровке и песч.реке режим ШТУРМ весьма интересен ИМХО)?

SerB: 1. Нет
2. нет

Wrath (19 Июн 2012 - 21:39) писал: Это вернёт нас к тому шансу крита экипажа фугасами, который был в патче 7.3 ? Ну или хотя бы на вскидку, шанс будет меньше/больше, чем в патче 7.3 ?

SerB: Примерно как в 7.3

BENZIN (19 Июн 2012 - 21:49) писал: Вопрос такой:
При введении Пт-10 Ст-10, будут ли уменьшены уровни боёв танков 7-9 лв ст пт веток из-за "продления" ветки ? Воевать на Т-43 против Т-62А как то не ок.

Storm: Для некоторых уровней будут уменьшены.

Dante36 (20 Июн 2012 - 06:02) писал: Скажите почему ощутимо урезано начисление серебра на премиуме за проведенный бой? Возмущению нет предела. Вот как может танк Т34-85 получать по 5169 серебра, если ремонт у него стоит 5008? Даже не взирая на то, что был слив. Это ведь танк 6 уровня!!!!!! Да я без према на нем получал за слив по 8-12000. И это касается многих машин. Или как с премом может начисляться 35 опыта, а что без према получается вообще ничего не дало бы? Или только 15? Но это нонсенс !!! Получатся, что разница в начислении опыта и серебра с премом и без уже стерта максимально. Тогда зачем его покупать???? Разница почти не заметна.
И пожалуйста не надо удалять мою тему, а наберитесь смелости и ответьте на мой вопрос, чтобы снова его не задавал. Более чем уверен, что это интересует многих игроков. Часто во время боя игроки жалуются, что премиум стал уже не таким прибыльным на средних уровнях.

Muertos: Про "ощутимое урезание" пишут после любого патча. даже серверного, который вообще изменений в игру не вносит.
Из текста ясно, что вы из тех нечитателей, которые уверенно считают будто прем должен удваивать опыт и кредиты. А ведь это не так! Он дает +50%! Что вовсе не является удвоением. И так было всегда, от самых начал. Соответственно все ваши ожидания от него были изначально наполовину завышены.
Чтоб с премом получить 35 опыта - это надо, конечно, еще умудриться. Требуется определенное везение для такого результата.
Изменений в работе премиума, на которые вы намекаете - как обычно - не было. Это стандартное послепатчевое обострение, которое косит умы игроков. Новые режимы, новые условия к которым нужно еще привыкать, результаты частенько не те. Но виноват конечно премиум. Это же так естественно.

vb64 (20 Июн 2012 - 09:28) писал: Не планируете ввести практику выпуска патчноутов к серверным патчам, аналогично клиентским?

Storm: Эта практика уже давно существует.
Все серверные изменения мы озвучиваем.

0

60

Столько лжи, пиз..жа и провокаций. Но разрабы всё равно закручивают свои "гайки", чтоб несли больше бабла. Знаю игрока, который прем. из принципа не берёт, так у него после патча статистика вниз поползла. Скилл тот же, а стата ухудшается. Тащи не тащи - всё сливы. Подарили ему Лёву - восстановил стату. Вот и верь не верь картошке после таких рассказов.

0

Вы здесь » Форум клана HeavyMetall и HeavyMetall Shadow, HeavyMetall Armageddon » Новости » Небольшой цитатник разработчиков WoT(Старый)