Он вышел на ПК недавно. Думаю консоли Эшмара не интересуют.
Как и меня:
вначале делают консоли, а потом на ПК, как с Прототипом 2 вышло: ждал 24 апреля, а вышел на консоли, теперь на ПК ждать ближе к июлю
Форум клана HeavyMetall и HeavyMetall Shadow, HeavyMetall Armageddon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана HeavyMetall и HeavyMetall Shadow, HeavyMetall Armageddon » Трёп » Я могу
Он вышел на ПК недавно. Думаю консоли Эшмара не интересуют.
Как и меня:
вначале делают консоли, а потом на ПК, как с Прототипом 2 вышло: ждал 24 апреля, а вышел на консоли, теперь на ПК ждать ближе к июлю
точно консоли меня не интересуют спасибо что отвечаете
Ты говорил,что Аллан просто бродилка с фонариком,т.е. ты (делаю выводы из твоих слов) это не является 1)Ужастиком 2)Мистикой
3)Хоррором?
Я наконец то выкачал Arma2 чтоб на ней запустить мод "Day Z"
Буду ночью зомби лупить (Ваня охаял эту вещь, так что прийдется одному)
Я наконец то выкачал Arma2 чтоб на ней запустить мод "Day Z"
Буду ночью зомби лупить (Ваня охаял эту вещь, так что прийдется одному)
Да,мне не понравилась она, просто убивание время
Ты говорил,что Аллан просто бродилка с фонариком,т.е. ты (делаю выводы из твоих слов) это не является 1)Ужастиком 2)Мистикой
3)Хоррором?
Всё кроме 2
Так и деад спейс тоже вроде как консольный вариант, как домой приеду посмотрю, что ты посоветовал, а из хоррора значит на сегодняшний день ничего стоящего нет???
Поиграй в игры,которые я скинул, и,если ты на первых 5_ти мин. не выключишь игру,то тогда пиши это,но не ранее /\
блин восьмой раз перечитываю, кроме макс пейна, алана вейка, ни чего не вижу какие ты там игры написал?????????????? пейн меня не задел ни один, так что и в третьего я играть не буду, алана прохожу уже, но да до хоррора он не дотягивает,играю потому, что напоминает сайлент хилл, только графика покруче будет игра света и тени понравилась. но твоих рекомендаций по поводу хорроров я не вижу не фига........... выпиши мне их отдельно, я посмотрю, ОК?????
блин восьмой раз перечитываю, кроме макс пейна, алана вейка, ни чего не вижу какие ты там игры написал?????????????? пейн меня не задел ни один, так что и в третьего я играть не буду, алана прохожу уже, но да до хоррора он не дотягивает,играю потому, что напоминает сайлент хилл, только графика покруче будет игра света и тени понравилась. но твоих рекомендаций по поводу хорроров я не вижу не фига........... выпиши мне их отдельно, я посмотрю, ОК?????
Я тут просто создал опрос нужен ли кому-нибудь ещё один Хоррор. Смотри всё, что я скинул(все Хорроры самые страшные) в разделе Трёп( помеченные игры как "Хоррор" или "Страшилка")
Я вот все хочу кооперативчиком в LfD2 пошпилить. Желающие есть?
Вы здесь » Форум клана HeavyMetall и HeavyMetall Shadow, HeavyMetall Armageddon » Трёп » Я могу