Форум клана HeavyMetall и HeavyMetall Shadow, HeavyMetall Armageddon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана HeavyMetall и HeavyMetall Shadow, HeavyMetall Armageddon » Трёп » поиграть ночью пока сервера офф(новинка)

поиграть ночью пока сервера офф(новинка)

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Тем,у кого стальные не только нервы.
Тем, кто крепок духом.
Оттаёться игра, которую нужно пройти только ночью(или попробовать  :cool:  )

Ссылка Торрент

Ссылка у кого нет Торрента

0

2

Узкие корридоры без возможности обороняться или отступить... и тьма, страшные звуки. Если в Nightmare House можно было что-то сделать, то тут... Скажем так - жанр не хоррор-сурвайвл-экшн, а просто жёсткий хоррор ибо взаимодействия с игрой ноль (ну движение за взаимодействие не считать). Говорят в конце - полная тьма (типа самый удачный конец игры).

0

3

Konfrontation написал(а):

Узкие корридоры без возможности обороняться или отступить... и тьма, страшные звуки. Если в Nightmare House можно было что-то сделать, то тут... Скажем так - жанр не хоррор-сурвайвл-экшн, а просто жёсткий хоррор ибо взаимодействия с игрой ноль (ну движение за взаимодействие не считать). Говорят в конце - полная тьма (типа самый удачный конец игры).

Конца нет,никто не доходил, все либо выбирали неправильный путь и их убивали,либо сами умирали

0

4

Не успел поиграть, но успел SCP-087... "Печенька" меня больше пугала чем это чучело.
А тут вроде как 3 призрака? Ещё ловушки в виде дыр в полу.

0

5

Интересно,ты вообще спишь??

Я могу понять сообщения в 3 ночи,но чтоб в 6 утра))Да еще и в хоррор играл наверняка)

0

6

Predator_sd написал(а):

Я могу понять сообщения в 3 ночи,но чтоб в 6 утра))Да еще и в хоррор играл наверняка)

Вот,Денис,чего я от тебя добивался,когда просил зайти в скайп ٩(×̯×)۶

0

7

Predator_sd написал(а):

Сплю конечно. Жена и ребёнок не дают долго шуметь - нервничают и ругаются.
А таким играм много времени и не надо. Лёг чуть позже обычного, а просыпаюсь я в 5:50 каждый день. Утром не играю (если только в танках акция не заканчивается).
Итого 7 - 8 часов сна ежедневно как у всех наверное))

0

8

Konfrontation написал(а):

как у всех наверное

Хотел бы я так же,по 7-8 часов высыпаться по будням)

Если ложишься ты где-то в 10,значит с высадками туго... Но это ты и так знаешь.

0

9

Примерно так, стараюсь и поздние высадки воевать (последние 2 раза был в запасе, что ничуть не огорчило, слушал через РК, мысленно поддерживал).
Ой! Ушли от темы.

0

10

Predator_sd написал(а):

Хотел бы я так же,по 7-8 часов высыпаться по будням)

Если ложишься ты где-то в 10,значит с высадками туго... Но это ты и так знаешь.

Predator_sd написал(а):

Вот,Денис,чего я от тебя добивался,когда просил зайти в скайп ٩(×̯×)۶

Так и не отвтил? Или не заметил?!:)

0

Вы здесь » Форум клана HeavyMetall и HeavyMetall Shadow, HeavyMetall Armageddon » Трёп » поиграть ночью пока сервера офф(новинка)